Ingrédients:
4 blancs d'oeufs
150 gr de sucre en poudre
50 gr de sucre glace
1 pincée de sel
arôme (de fraise,caramel,citron,vanille,...)
colorant pour chaque arôme (facultatif)
Préparation:
Battre les blancs en neige au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes avec la pincée de sel.
Lorsque les blancs commencent à être bien montés, verser le sucre semoule en pluie. Continuer de battre à vitesse rapide jusqu'à ce que les blancs soient très fermes.
Incorporer le sucre glace tamisé à l'aide d'un chinois. Terminer de battre.
Ajouter les arôme et les colorants (rose pour fraise,jaune pour citron.....)
A l'aide d'une poche à douille, coucher les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire au four a 120°C maximum pendants 70 minutes .
Lorsque la cuisson est finie, laisser-les refroidir quelques minutes dans le four porte entrouverte.